AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Integral de: SIZES AND COLORS DE MÉXICO S.A DE C.V



Fecha de la primera publicación: 1 de agosto de 2010.

Para SIZES AND COLORS DE MÉXICO S.A. DE C.V., lo más importante son sus clientes y usuarios, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de su sistema informático para la administración y control de zapaterías (En adelante el “LA APLICACIÓN”), y por medio de los diferentes productos de gestión de información que ofrece, con el propósito de brindarle la mejor experiencia en la contratación de nuestros servicios e informarle de todas las medidas de seguridad que hemos implementado para garantizar la protección de sus datos personales.

Por éste motivo y en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, sus Lineamientos incluyendo las buenas prácticas recomendadas para el aviso de privacidad, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad (En adelante el “aviso”), el cual tiene el propósito de dar estricto cumplimiento al principio de información, así como los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la ley, y darle a conocer a usted sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y esté usted en condiciones de ejercer su derecho a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de datos personales. 

En este apartado podrás conocer:

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

SIZES AND COLORS DE MÉXICO S.A. DE C.V (En adelante SIZES AND COLORS), recaba datos personales mediante su sistema informático para la administración y control de zapaterías denominado SISTEMA SIZES AND COLORS, para los servicios de gestión de su información.

Nuestros datos de contacto para cualquier tema relacionado con el presente Aviso de Privacidad, son los siguientes:

■ Dirección:  Cerro Gordo 130, Int. 4005,  Colonia Lomas del Campestre C.P. 37150, León Guanajuato, México.

■Teléfono:  (477) 6 90 35 82 ext. 1402

■Correo electrónico:  protecciondedatos@sizesandcolors.com

2. ¿Qué datos son los que serán sometidos a tratamiento?
3. ¿Qué datos sensibles se recaban y para que se recaban?
4. ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento?
5. Datos personales de menores e incapaces.
6. ¿Cuáles son los mecanismos para que usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos para las llamadas “finalidades secundarias”?
7. ¿Cuáles son las transferencias de datos que se realizarán, para que y a quién?
8. Aceptación de su parte para dichas transferencias.
9. ¿Cuáles son los medios y procedimiento para el ejercicio de sus derechos ARCO y derecho de revocación del consentimiento?
10. ¿Cuáles son las opciones y medios que ponemos a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos?
11. ¿Cuáles son los mecanismos remotos de comunicación electrónica que recaban sus datos de manera automática?
12. ¿Cuáles son los procedimientos y medios a través de los cuales le comunicaremos los cambios al aviso de privacidad?
13. Exclusión de responsabilidad.
14. Seguridad y confidencialidad de la información
15. Comunícate con nosotros.

Fecha de última actualización: 17 de febrero de 2017.





"Innovamos para crear experiencias de Compra"